• 30 мая, четверг
  • Москва, Большая Никитская ул., 19/16, Москва, 125009

НОИЗМ: ДРАМАТИЧЕСКИЙ ТАНЕЦ

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Международный театральный фестиваль им. А.П. Чехова
167 дней назад
30 мая, начало в 17:30
Москва
Большая Никитская ул., 19/16, Москва, 125009

Встреча с японским хореографом Дзё Канамори

Дзё Канамори в 2004 году создал в Ниигате собственную танцевальную труппу «Ноизм». Выдуманное им слово означало отказ от всяческих «измов»: национализма, коммунизма, постмодернизма. «Создавая свою компанию, я имел в виду именно этот единственный возможный для нас «изм»: театр «Но» в сердцевине всего, что мы делаем».

Как тело связано с поверхностью пола, а через нее – с духами предков, с землей? Как японская идея красоты связана с одиночеством и пустотой? Что такое «драматический танец» и поему в нем появляется текст? Зачем танцевальному действу превращаться в перформанс? Каким хореограф видит балет XXI века? Эти и другие опросы будут обсуждены на встрече с хореографом Дзё Канамори.

Модератор – Алена Карась

Вход в арку между основным входом в Музыкальный театр "Геликон-Опера" и Московским академическим театром имени Вл. Маяковского

Для студентов, теоретиков и практиков современного танца 

Вход на мастер-класс бесплатный по регистрации. Регистрация не дает права посещения спектакля без билета

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше